menu

Серверная архитектура cMT-SVR10.07.2015

Облачная архитектура предлагаемая компанией WEINTEK представляет собой одно серверное устройство cMT-SVR и несколько экранов, либо один экран - несколько серверных устройств cMT-SVR.

Используя данную архитектуру устраняется необходимость использования соединения каждого программируемого логического контроллера с каждой панелью оператора. Благодаря данной архитектуре пользователи могут дистанционно контролировать рабочее состояние каждого контроллера в любом месте, где присутствует Интернет-соединение.В данной архитектуре облаком выступает сервер cMT-SVR. Он служит центром для связи и обработки данных, поступающих от контроллеров. Экраном в данной системе может служить либо iPad, либо переносная сенсорная панель оператора cMT-iV5.

Серия cMT - абсолютно новая структура человеко-машинного интерфейса (HMI), представляющая собой соединение системы визуализации и облачные технологии. cMT система состоит из двух устройств: серверное устройство cMT-SVR-100 и панелью оператора cMT-iV5.

Серверное устройство cMT-SVR-100 соединяется с контроллером и выступает в роли устройства для преобразования и обработки данных. Функции визуализации выполняет панелью оператора cMT-iV5 или iPad.

Основные характеристики системы cMT:

Высокое разрешение: cMT-iV5 9.7, TFT 256К цветов, 1024x768 или iPad

Высокопроизводительный процессор: 32-битный RISC Cortex A9 1ГГц процессор

Гибкость и надежность: возможность дистанционного управления процессом в любом месте и в любое время, а также применение в различных климатических условиях.

Память: cMT-iV5 встроенной памяти 1Гб ОЗУ и 512Мб flash, cMT-SVR-100 встроенной памяти 256Мб ОЗУ и 256Мб flash

Программное обеспечение: cMT-SVR-100 программируется при помощи бесплатного программного обеспечения EasyBuilderPro, а в случае использования iPad-доступно бесплатное приложение App Store.

Удалённый доступ

С технологией удалённого доступа, операторы могут дистанционно диагностировать состояние работы машины без нахождения на месте.

Modbus протокол

Modbus является наиболее широко используемый протокол связи в области промышленной автоматизации и большинство SCADA систем поддерживает этот протокол. В протоколе Modbus, система SCADA может легко общаться с серией устройств в Интернете.

Поддержка нескольких платформ

cMT-SVR обеспечивает самые необходимые возможности:поддержка драйверов и обработка данных, позволяют cMT-SVR с легкостью подключиться к машинам и осуществить доступ к данным. Визуальный интерфейс cMT – SVR - cMT может работать на различных устройствах платформы, включая Ipad, Android планшетов (ARM или x86), Panel PC (ОС Windows), и cMT-iV5.

Модели: cMT-SVR-100 / cMT-iV5 / cMT-iPC15

lock Вход / Регистрация
Вакансии Новости О компании Каталог Наши услуги Сертификаты Оплата и доставка Контакты